Технология возделывания арбуза в условиях Беларуси

К новому сезону выкладываем разработанный нами отраслевой регламент «Технология возделывания арбуза в условиях Беларуси. Типовые технологические процессы», который был одобрен и утвержден на заседании секции научно-технического совета Главного управления растениеводства Минсельхозпрода (протокол №5 от 30.03.2015 г.).

Данный регламент был разработан группой авторов: М.Ф. Степуро, доктор с.-х. наук; Т.В. Матюк, старший научный сотрудник; А.С. Берестовский, научный сотрудник; В.Ф. Карпович, кандидат экономических наук при выполнении государственной программы «Импортозамещение» по заданию АН.08.02. Разработать и освоить технологии производства арбуза и дыни» (№ГР 20082466 от 19.09.2008). Утвержден  Ученым советом РУП «Институт овощеводства» (протокол №11 от 12.11.2014 г.).

Если у Вас возникли вопросы по данной технологии, можно связаться с авторами по телефону: +375 17 506-66-85

Отраслевой регламент арбуз